Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Диетические блюда

Домашние деликатесы

Выпечка

Консервация

Супы и каши

Посуда ERRINGEN на канале Еда HD

«Дежурная по кухне» Катя Скворцова приготовила индейку четырьмя разными способами в пятислойной посуде ERRINGEN. На канале Еда HD можно посмотреть подробные видео рецепты разных блюд из этой птицы. А также рассмотреть кастрюли и сковороды ERRINGEN. Если у вас еще нет посуды этого немецкого бренда, заходите и смотрите, как она выглядит «в деле».

В пятислойных кастрюлях Erringen из нержавеющей стали (CrNi 18/10) между слоями стали спрятаны хорошо проводящие тепло алюминий и медь. При этом, не только дно, но и стенки посуды состоят из пяти слоев. Благодаря этому, посуда Erringen быстро и равномерно нагревается, и долго удерживает тепло. Получается так называемый «эффект русской печки», когда продукты томятся в собственном соку, приобретая особенный вкус. В обычной посуде такие блюда не приготовить.

Кроме того, посуда ERRINGEN идеально подходит для варки, тушения и томления. Во время готовки можно почти не добавлять масло и воду. В видео рецептах заметно, как легко продукты скользят по блестящей поверхности посуды Erringen.

Даже если вы случайно оцарапаете сковороду, она не будет выделять вредные вещества. Поэтому нержавеющая посуда считается максимально безопасной для здоровья человека.

Видео рецепты можно посмотреть по ссылкам:

Приобрести оригинальную посуду ERRINGEN можно в магазинах "Семь Холмов - Предметы кухни".