Рулетики рыбные с зеленью и лимоном

Рулетики рыбные с зеленью и лимоном

Рыбные блюда всегда украшают праздничный стол. Приготовить рыбные рулетики по нашему рецепту несложно, а результат - эффектный и очень вкусный!

Продукты: Готовые пластины рыбного филе (скумбрии, морского окуня), оливковое масло, укроп, петрушка, лимон, лук, чеснок.

Приготовление: Чтобы приготовить второе блюдо по этому рецепту, нужно разложить рыбное филе, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, выложить на него нарезанную зелень укропа и петрушки, пару-тройку тончайших ломтиков лимона, немного нарезанного лука и чеснока. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками, если есть необходимость, скрепить зубочисткой, рулетики разложить на средней решетке аэрогриля и запечь при 260° и средней скорости 15 мин.

При подаче можно украсить ломтиком лимона, веточкой петрушки, каперсами и оливками.


Ещё Блюда из рыбы