Рыба с сыром "Ловушка для гурмана"

Рыба с сыром

Продукты: 300 гр. рыбного филе, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 гр. тертого сыра, 2 зубчика чеснока, зелень, сок половины лимона, соль, специи, мука, панировочные сухари, 1 яйцо.
Подготовка: Каждый кусок рыбы слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Из тертого сыра, сливочного масла, мелко порубленной зелени и чеснока приготовить начинку. На середину каждого куска рыбного филе положить начинку, свернуть рулетиком, при необходимости закрепить зубочисткой. Обвалять сначала в муке, потом  - обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях.
Приготовление: Рулетики разложить на стиммере, установить его на средней решетке. Готовить 20-25 минут при температуре 235 грудусов на рсредней скорости.


Ещё Блюда из рыбы