Зеленый борщ
Продукты (на 3 порции): свекла - 1 шт., картофель - 2 шт., щавель- 200г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., лимонная к-та на кончике ножа, масло сливочное 10г.
Подготовка: Картофель порезать кубиками, свеклу и морковь натереть на терке, лук мелко порезать и сложить в горшочек. Добавить соль и лимонную кислоту. Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить 30 минут. Щавель мелко порезать, добавить в борщ и потомить еще 5 минут.
Приготовление: Готовить на высокой скорости, при t 235С 30 минут, после добавления щавеля - томить еще 5 минут на 150 градусах.
В тарелку положить вареное, порезанное яйцо