Грибной жюльен
Продукты (на 6 порционных кокотниц): 200 гр. грибов, 150 гр. сыра твердых сортов, 0, 5л сливок, лук репчатый, оливки, зелень, сливочное масло, мука, соль, специи.
Подготовка: Грибы отварить, мелко порезать, пассировать в сливочном масле вместе мелко порезанный луком и оливками. Дав остыть, добавить сливки, немного муки, натертый на мелкой терке сыр, соль, специи. Тщательно перемешать, распределить по кокотницам (особенно вкусно получается в керамических кокотницах, если кокотниц нет, можно использовать небольшие керамические горшочки без крышек).
Приготовление: Кокотницы расставить на решетках, готовить 20 минут при температуре 235 градусов, скорость - средняя.