Сушка зелени, фруктов, овощей, ягод и грибов

Сушка зелени, фруктов, овощей, ягод и грибов

Продукты: любые ягоды, овощи, фрукты, зелень, грибы.

Подготовка: крупные фрукты разрезать на кусочки, морковь и свеклу лучше протереть на крупной терке, выложить на стимер или на решетки

Приготовление: сушить при температуре 120 градусов. Зелень - на низкой скорости вентилятора 10 минут, свеклу и морковь (на крупной терке) - на средней скорости 15 минут, яблоки - на высокой скорости 30 минут, грибы - на высокой скорости - 1,5 часа.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Ещё Консервация