Котлеты капустные

Котлеты капустные

Продукты: 500 г капусты, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла. 1/2 стакана воды.

Приготовление: Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ст. ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить на плите, беспрерывно помешивая 10-15 мин., слегка охладить, посолить, размешать и охладить окончательно. Сформировать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить в аэрогриле при температуре 235°С и средней скорости 20-30 мин. на средней или верхней решетке.


Ещё Постное меню