Рыбный суп "Трезубец"
![Рыбный суп](/uploads//catsubcat/fac9b40f3fbfe9b1fcb06a19ac7d2b95.jpg)
Продукты (на 3 горшочка): 2 свежих сельди, 2 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 0,5 стакана огуречного рассола, 2 луковицы, 1 морковь, лавровый лист, укроп, соль.
Подготовка: Почистить сельдь, отобрать от костей, разрезать на небольшие куски, сложить в горшочки, сверху положить нарезанный мелкими кубиками картофель, морковь, лук, залить крутым кипятком.
Приготовление: Поставить в аэрогриль на 40 минут, температура 260 градусов, скорость высокая. Затем положить лавровый лист, мелко нарезанные соленые огурцы и горячий огуречный рассол. Посыпать укропом и выдержать еще 10 минут.